Новости

Кружка-поильник avent с носиком, от 12 мес. 260 мл

Рано или поздно возникает необходимость в постепенном переходе младенца от бутылочки к чашке. Не менее актуальна проблема докармливания деток, питающихся грудным молоком. Соску им давать нежелательно, а иногда они сами от нее отказываются. В подобных ситуациях на помощь приходит поильник – современное устройство, позволяющее приучить маленького ребенка к питью без использования соски, не пролив при этом жидкость на постель или одежду.

Отличным помощником в становлении вашего малыша станет Кружка-поильник avent с носиком, от 12 мес. 260 мл. Удобный объём помогает налить в поильник достаточное количество жидкости, чтобы кружка не была слишком тяжёлой. Мягкий силиконовый носик облегчит процесс питья ребенку и не вызовет неприятных ощущении.

Важным преимуществом данной модели является минимум необходимых деталей. Каждая мама знает, что порой приходиться мыть много детских вещей. Кружка-поильник avent с носиком, от 12 мес. 260 мл проста в использовании и не требует особых усилий при чистке. Яркие цвета придутся по душе, как мальчикам, так и девочкам, а отсутствие острых деталей и углов сделает процесс эксплуатации безопасным.