Новости

Вельветовый мешок для Санты

Внимание! Вам подарок. При покупке товаров из категории "Карнавальные костюмы" на сумму свыше 2000р. вы получаете Бант для волос канзаши "Радость" ручная работа в подарок!

Ну какой же Новый год без подарков! Этот великолепный и радостный праздник невозможно себе представить без огромного красного мешка за спиной у Деда Мороза или Санты. Именно оттуда он достает заветные подарки, ради которых юные дарования читают стихи, поют и рисуют. Значит, этот атрибут праздника должен быть поистине чудесным. Вельветовый мешок для Санты идеально подойдёт на роль хранителя подарков. Большой и вместительный мешок и з мягкого велюра дополнен декором в виде зеленых вставок. Праздничное сочетание ярких оттенков как нельзя кстати подойдут к богатому костюму Деда Мороза, выигрышно дополняя новогодний образ.

Покупая костюм Деда Мороза или Санты, мы зачастую забываем о самом главном. Вельветовый мешок для Санты – предмет, без которого не обойдется ни один новогодний утренник. Дед Мороз скорее забудет свой волшебный посох, чем мешок с подарками. Раздать игрушки детям сразу или за песенки и стихи, решать, конечно, не нам, но приметя такой замечательный мешок с подарками, дети сами расскажут и покажут все, что приготовили для праздника. Веселый и радостный праздник запомниться и взрослым и детям!