Новости

Поильник Lubby с защитой от проливания

Поильник - удобное средство, помогающее ребенку пить всевозможные соки, воду и подобные напитки. Как правило, данные изделия выполнены в виде чашки с одной или парой ручек и особым носиком, через который можно комфортно пить. Поильник Lubby с защитой от проливания обладает двумя ручками и мягким носиком, который предупреждает всевозможные травмы десен и полости рта. Модель предназначена для деток возрастом от 6 месяцев и обладает емкостью 250 мл. 

Поильник-непроливайка позволяет приучать ребенка пить жидкости без применения классической соски. Модель оборудована особым клапаном, предотвращающим проливание жидкости в процессе движения ребенка, при переворачивании кружки или если ее уронили. Так удается поддерживать чистоту в помещении с малышом, а также сокращать время на вынужденную уборку. 

В нашем интернет-магазине представлены поильники различных объемов и форм. Модель на 250 мл оптимальна, так как вмещает достаточное количество жидкости, а специальный клапан позволяет перевозить ее не опасаясь проливания. При этом, за счет эластичного носика поддерживается высокий уровень безопасности во время питья, что очень важно при освоении ребенком фундаментальных навыков.