Новости

Антистрессовая игрушка СПИ "крэйзи мопс"

Крэйзи Мопс - яркая антистрессовая игрушка, выполненная в виде привлекательной собачки соответствующей породы. Милая мордашка обязательно вызовет улыбку у любого ребенка и даже у взрослого человека. 

Антистрессовая игрушка СПИ "крэйзи мопс" выполнена из особой ткани, которая отличается высокой эластичность и прочностью. Внутреннее заполнение включает полистирольные гранулы, которые массажируют руку и успокаивают нервную систему ребенка. Игра с такой игрушкой устранит проявление нервозности, стрессов и депрессивных состояний. За счет качественных материалов обеспечивается долговечность изделия - игрушка всегда сохраняет свою форму и цвет, а наполнитель не теряет своих свойств со временем. 

Игрушка не подвержена выгоранию под действием солнечных лучей, не впитывает влагу и может подвергаться стирке. При этом, вода совершенно не влияет на качество и цвет игрушки. даже после нескольких стирок изделие будет выглядеть новым. Важно знать, что производитель тщательно подобрал материалы для изготовления игрушки. Все компоненты качественные, и не вызывают аллергических реакций. Именно поэтому данная игрушка отлично подходит детям любого возраста.