Новости

Радиоуправляемая игрушка-квадрокоптер

Квадрокоптер - летающая машина, управление и полет которой осуществляется четырьмя винтами. Радиоуправляемый квадрокоптер «Орион» оснащен гироскопом, который обеспечивает высокую точность полета и чуткость управления. За счет данной системы любой ребенок сможет управлять игрушкой, и получит от этого массу положительных эмоций. 

Модель комплектуется четырехканальным пультом, который обеспечивает возможность перемещения игрушки вверх и вниз, вперед и назад, влево и вправо. Модель может осуществлять боковой полет и застывать в воздухе (функция зависания). За счет характеристик возможно выполнение трюка "сальто в воздухе", а также перемещения в любом направлении. Сам квадрокоптер оборудован светодиодными элементами, которые делают полет в темноте особенно эффектным. 

На одном заряде батареи модель может работать до 13 минут. радиус действия беспроводного пульта составляет 50 метров. Встроенный аккумулятор заряжается за 45 минут. Модель оптимальна для полетов внутри помещения, однако, возможно использование под открытым небом при спокойной, безветренной погоде. Для работы пульта потребуется покупка батареек типа АА, которых требуется 4 шт.