Новости

Детское хозяйственное мыло "Ушастый нянь"

Детское хозяйственное мыло "Ушастый нянь" - замечательное средство для устранения пятен на одежде малыша с максимальной безопасностью для нежной кожи. Отлично подходит для стирки вещей ребенка, пеленок и других тканевых изделий. Мыло обладает отбеливающим эффектом, и отлично подходит для стирки белой одежды. Справляется с любыми органическими загрязнениями, не оставляя после себя следов. 

Данное хозяйственное мыло для детских вещей изготавливается на отечественном предприятии "Невская косметика". Не содержит аллергенов и раздражителей в составе. Каждый кусочек имеет вес 180 грамм, и поставляется в запаянной полиэтиленовой упаковке. После стирки вещи приобретают свежесть и белизну, и не вызывают раздражений на нежной коже ребенка. В состав также входит кондиционирующая добавка. 

Стирка хозяйственным мылом осуществляется вручную. За счет состава мыла кода рук не пересыхает, что очень важно при регулярной ручной стирке. Среди прочих, справляется с любыми пятнами от морковного сока, молочной каши, персиковых фрешей и т.п. При этом, в состав входят только натуральные гипоаллергенные компоненты. Мыло также можно использовать для стирки тканевых детских игрушек.