Новости

Матрас в детскую кроватку "Кроха зебра"

Матрас для детской кроватки - незаменимый атрибут, обеспечивающий гигиеничность и удобство в процессе отдыха малыша. Данные изделия подбирают по размеру ложа с вниманием к материалам изготовления и другим характеристикам. 

Матрас в детскую кроватку Седьмое небо "Кроха зебра" обладает размером 119х60х10 см. Модель выполнена с достаточно твердой поверхностью, которая обеспечивает правильное развитие позвоночника и осанки ребенка. В конструкции применены особые технологии, которые предупреждают накапливание пыли и других аллергенных элементов. Кокосовая подкладка с двух сторон обеспечивает необходимую прочность и долговечность, а съемный чехол из натуральной ткани позволяет сохранять изделие в чистоте на протяжении всей эксплуатации. Чехол очень мягкий и приятный на ощупь. Его можно стирать в автоматической машинке, что обеспечивает необходимую чистоту и гигиеничность. 

В нашем интернет-магазине представлены различные матрасы для детской кроватки, купить которые можно в Москве с доставкой в любой регион. Для этого, заказанный товар тщательно упаковывается и отсылается любой удобной для покупателя курьерской службой.