Новости

Набор прорезывателей Пома лошадка и машинка

Всем родителям хорошо знакомо время, когда у ребенка режутся зубки. В это время десны сильно зудят, а ребенок становится очень капризным, плохо спит ночью и часто плачет. Чтобы уменьшить болевые ощущения нередко используют специальные обезболивающие гели и прорезыватели для зубов. Последние помогают формировать прикус, улучшают мелкую моторику и ускоряют процесс прорезывания зубов.

Набор прорезывателей Пома лошадка и машинка включает два прорезывателя, изготовленные из безопасного силикона. Основное назначение - мягкий и аккуратный массаж десен. Учитывая, что элементы изготовлены из силикона, они обеспечивают достаточную жесткость с одновременной долговечностью и надежностью. Поверхность выполнена с рифлением, которое способствует массажированию десен и более оперативному избавлению от болевых ощущений. 

В нашем интернет-магазине также можно купить прорезыватели для детей из различных материалов - латекса, пластика и т.п. Все представленные изделия сертифицированы и сопровождаются сертификатами качества с подтвержденной гигиенической экспертизой. Приобретая товары в нашей компании каждый родитель может быть уверен в безопасности и качестве изделий.