Новости

Гель для купания Babyline

Гель для купания ребенка Babyline - нежное и эффективное средство, разработанное специально для нежной детской кожи. Аромат - свежее яблочко, который держится очень долго. Отлично очищает и нежно воздействует на кожу. В состав геля входят следующие компоненты:

  • Пантенол. Комплекс витаминов, который усиливает регенеративные процессы, обмен веществ и вызывает ускорение эпителизации и рубцевания кожных повреждений. 
  • Экстракт ромашки. Успокаивает и питает кожу полезными компонентами. Обеспечивает очистку клеток от загрязнений и устранение симптомов раздражений. 
  • Тензиды, обогащенные яблочным ароматом. Поверхностно-активные компоненты, которые концентрируются на границе воздуха и воды. Обеспечивают снятие поверхностного натяжения и улучшают смачиваемость частичек грязи, что позволяет их легко удалить с поверхности кожи.
  • Пшеничные протеины. Образуют на коже питательную пленку, которая насыщает клетки кислородом и подтягивает кожный покров. Оказывают антиоксидантное действие и восстанавливают регенерационные процессы. 

Представленное средство для купания протестировано аллергологами. Не содержит мыла и красителей. Его можно купить в нашем интернет-магазине детских товаров с доставкой по Москве и регионам РФ.