Новости

Архитектурная модель для сборки Cubic Fun "Большой театр"

Кроме традиционных двухмерных пазлов существуют объемные модели, сборка и результат которых намного увлекательнее. Архитектурная модель для сборки Cubic Fun "Большой театр" представляет собой детализированный 3D пазл, который формирует масштабную модель величественного здания. Для сборки не требуется клей и ножницы, так как все детали надежно фиксируются без необходимости дополнительного крепления. 

Все детали пазла выполнены из прессованного картона с нанесенными изображениями, которые формируют детализированный облик здания. В набор входит весь комплект элементов, требуемых для сборки копии большого театра. Такой конструктор можно собирать всей семьей или доверить его ребенку. В последнем случае развивается логическое мышление, мелкая моторика, воображение и многие другие умственные способности. 

В нашем интерне-магазине детских товаров можно купить 3d пазлы Cubic Fun различных зданий и архитектурных памятников России. Также у нас представлены объемные конструкторы для сборки любимых героев фильма "звездные войны", объектов зарубежной архитектуры, а также различные сборные модельки для детей.