Новости

Простая коляска-трость Еizo Ete

Коляски-трости отличаются удобством транспортировки и хранения. Отличительной особенностью всех моделей данного типа является возможность складывания конструкции по принципу трости, что очень удобно для семей, проживающих на небольших площадях или в домах без лифта. 

Коляска-трость Еizo Ete выполнена на основе каркаса из прочного профилированного металла толщиной 1 мм. Обладает возможностью установки спинки в двух положениях, а для ребенка предусмотрена удобная ручка и чехол для ножек. Чтобы мама могла контролировать состояние малыша в козырьке имеется смотровое окошко, а для фиксации ребенка предусмотрен ремень безопасности с креплением в пяти точках конструкции. 

Под сидением имеется удобна корзина для небольших предметов и кармашек для детского питания в козырьке. Для ножек ребенка имеется тканевая подножка, а козырек можно в любой момент сложить. На задних колесах установлены стояночные фиксаторы, а передние колеса для большей маневренности вращаются вокруг вертикальной оси. Чтобы защитить ребенка от солнышка смотровое окошко для мамы всегда можно прикрыть непрозрачным козырьком, выполненном под цвет ткани коляски.