Новости

Массажный гель Наша Мама

Любой малыш, который еще не научился ходить, большую часть времени проводит на животике. Это приводит к тому, что появляются раздражения, покраснения и другие неприятные проявления, которые негативно влияют на самочувствие ребенка. 

Гель для массажа Наша Мама разработан специально для массажирования животика и обладает нежной текстурой. Отлично наносится на кожу, не впитывается и легко разглаживается. В состав входят только натуральные гипоаллергенные растительные экстракты и эфирные масла:

  • Экстракт фенхеля.
  • Экстракт тысячелистника.
  • Экстракт ромашки.

Кроме очевидного эффекта - очищения кожи и устранения воспалительных процессов, полезные компоненты геля улучшают пищеварение и предотвращает эффект вздутия. Состав применим с первых дней жизни, так как не содержит биологически активных компонентов. 

Кроме того, массаж позволит избавиться от коликов или быстро с ними справиться. Практически все мамы положительно отзываются о данном геле, что подтверждается массой отзывов в интернете. Если вы хотите чтобы ваш карапуз был всегда в отличном настроении и не страдал болями в животе - используйте массажный гель Наша Мама регулярно!