Новости

Классический деревянный стул для кормления ребенка

Удобным аксессуаром для кормления ребенка является специализированный стул с столиком, который адаптируется под анатомию малыша. Деревянный стул для кормления ребенка Гуливер Брянск Большой Гном - классический представитель изделий в данной категории, изготовленный из натуральных материалов, и обладающий высокой функциональностью.

Представленная модель комплектуется надежной ламинированной столешницей, которой не страшны жидкости и влага. Положение стола и спинки сидения регулируется, что позволит подстроить конструкцию под ребенка. Также предусмотрена настраиваемая подножка и тканевый разделитель для ножек юного пользователя. Сидение и спинка стульчика выполнены с мягкой тканевой обивкой, которую можно снять и постирать. Следует отметить, что стул для кормления легко трансформируется в отдельный стульчик с независимым столиком без применения каких-либо инструментов. 

Деревянный стульчик для кормления ребенка рассчитан на пользователя возрастом от 6 месяцев до 4-х лет. Изготовлен из древесины березы и поставляется в различных цветовых исполнениях. Изменение положения элементов осуществляется удобными резьбовыми втулками, за счет чего достигается надежность и удобство настройки изделия под ребенка.