Новости

Гель для купания Babyline Nature

Гель для купания Babyline Nature разработан на основе натуральных экстрактов целебных трав, обеспечивающих тщательную очистку кожи ребенка при ежедневном уходе. В состав входят исключительно компоненты природного происхождения, которые успокаивают кожу, восстанавливают ее привлекательность и предупреждают возникновение покраснений и раздражений. Компоненты совершенно не способны вызывать аллергии, из-за чего подходят всем детям.

В состав геля не входят всевозможные красители и компоненты мыла, которые могут навредить. Он не пересушивает кожу в процессе высыхания, обеспечивает сбалансированное питание и увлажнение. Предназначен для омовения тела и не требует сложной подготовки. Достаточно нанести гель на руку, легким движением его вспенить и намылить кожу ребенка. После этого средство смывается водой, а кожа ребенка очищается и не страдает от неприятных последствий. 

Средство можно использовать для проведения ежедневных гигиенических процедур в любое время года. Оно совершенно безопасно и очень эффективно смывает всевозможные загрязнения с одновременной очисткой пор кожи. Именно поэтому после бани кожа ребенка очень чистая, нежная и привлекательная.