Новости

Стульчик для кормления Barti Brig

Кормить малыша за обычным столом очень не удобно. Для этого целесообразно использовать специализированные стульчики с подносом, которые оптимизируются под анатомию ребенка. Одним из ярких представителей данной категории является стульчик для кормления Barti Brig, выполненный из легких и прочных материалов. Модель уже можно купить в нашем интернет-магазине, или подобрать аналогичное изделие. 

Представленный стульчик отличается простотой конструкции, комфортом, малым весом и приятным оформлением. Посадочное место снабжено прочными ремнями безопасности, которые снимаются и могут подвергаться стирке. Два столика обеспечат возможность удобного кормления ребенка и веселого времяпровождения за увлекательными играми. Столешницы съмные, что позволяет их заменять по необходимости. 

В комплект входят ремни безопасности с креплением в пяти точках, столешницы, посадочное место. В основе конструкции каркас из алюминиевых трубчатых элементов с возможностью складывания по принципу ножниц.спинка выполнена из ткани, а посадочное место имеет мягкий наполнитель и разделитель для ножек. Их можно установить на пластиковую подножку. Чтобы не испортить напольное покрытие, ножки оборудованы пластмассовыми накладками.