Новости

Гель для душа и пена для ванн Маша и Медведь Смородинка

Для детских гигиенических банных процедур необходимо использовать специализированные средства, которые изготовлены на базе безопасных компонентов. Они должны отвечать ряду требований, а также безупречно выполнять возложенные функции. Маша и Медведь Смородинка - это одновременно детский гель для душа и пена для ванны, что особенно понравится ребенку. за счет состава средства достигается высокая степень вспенивания, что образует в воде устойчивую и безопасную для здоровья пену. 

В состав средства входит комплекс экстрактов листьев смородины, каштана и шиповника. Они обладают тонизирующим и защитным действием, а также обеспечивают качественное удаление загрязнений с восстановлением свойств нежной детской кожи. С данной косметикой вы сможете избавить ребенка от раздражений и пересушивании кожи от частых купаний. Это обусловлено тем, что компоненты состава обладают свойством дополнительного устойчивого увлажнения кожных покровов. 

В нашем интернет магазине вы сможете купить гель для душа с пеной для ванны Маша и Медведь Смородинка по выгодной цене. В каталоге также представлена иная косметика данного производителя, которая изготавливается отечественным предприятием исключительно из натурального сырья растительного происхождения.