Новости

Подвесные качели Гулливер

Качели - любимое детское занятие, которое одновременно развивает физиологические навыки растущего организма. Подвесные качели Гулливер можно разместить где угодно, на прочной опоре. Применяется исключительно безопасный и прочный механизм крепления, обеспечивающий возможность установки конструкции в помещении, на улице, под крытой террасой, и т.п. Посадочное место изготовлено из массива березовой древесины, которая тщательно отшлифована и покрыта качественным лаком. Сидение выполнено в анатомической форме с разделителем для ног, а мягкая спинка обеспечивает высокую комфортабельность. Для надежной фиксации ребенка предусмотрены прочные боковые подлокотники, которые выполняют роль ограничителей. 

Также предусмотрен передний ограничительный бампер, который также служит для установки рук ребенка. Вся крепежная фурнитура поставляется в заводской комплектации. Модель рассчитана на детей возрастом от 2 до 6 лет, и выполнена исключительно из прочных и безопасных материалов. 

Все рейки тщательно отшлифованы, а их угловые части закруглены. Это предупреждает возможность получения всевозможных травм и порезов, а также появления заноз. Для изготовления люльки применяется массив березы, обладающий высокой прочностью и долговечностью.