Новости

Удобный манеж-кровать Capella Sweet Time

Как только ребенок начинает проявлять любознательность и учиться ползать, за ним необходимо тщательно следить. Однако, это не всегда возможно по многим причинам. Стоит только немножко отвлечься, как малыш может навредить себе или натворить глупостей. Именно поэтому в данный период целесообразно помещать ребенка в манеж, который станет его абсолютно безопасной игровой площадкой. 

Удобный манеж-кровать Capella Sweet Time существенно отличается от аналогичных изделий в данной категории. Модель оснащена боковым лазом, который закрывается на молнию. Конструкция легко складывается и перемещается за счет наличия колесиков с фиксаторами. В сложенном положении изделие занимает мало места, что позволит его перевозить в машине или удобно хранить на балконе. Для этого в комплект входит специальная сумка.

Чтобы конструкция не складывалась самостоятельно установлен специализированный замок-фиксатор. Даже в процессе динамичных игр малыша конструкция сохранит свою форму и не сложится самостоятельно. Стенки изготовлены из качественной антибактериальной ткани, которую легко очищать от загрязнений. За счет ее свойств допустимо использование манежа под открытым небом, что обеспечивает возможность использования конструкции при отдыхе на природе, поездке на дачу и т.п.