Новости

Четырехколесный беговел

Необычный беговел представила компания Орион. Основной отличительной особенностью является четырехколесная база и максимально малый вес. Масса конструкции составляет всего 1 кг, что удалось достичь за счет применения прочного пластика. 

Передние колеса четырехколесного беговела поворачиваются, а устойчивая конструкция обеспечит легкое управление и маневренность. Отталкиваясь ножками, ребенок сможет приводить беговел в движение с максимальным комфортом, чему способствует особая форма посадочного места. Данная модель стала первым беговелом, который не требует сохранения равновесия. за счет этого развивается вестибулярный аппарат, а также понимание баланса. 

Высота сидения составляет 22 см, что оптимально для деток возрастом от 1 до 1,5 лет. Конструкция рассчитана на пользователей весом до 20 кг. Входит в категорию развивающих игрушек, так как обеспечивает отличную тренировку вестибулярного аппарата, мышечной массы ног, спины, рук, живота и т.п. Для переноски каталки предусмотрено комфортное отверстие, а на руле установлен звуковой сигнал. Такая модель отлично подойдет для малышей, которые только начинают осваивать технику езды на велосипеде или самокате. Представленный четырехколесный беговел обеспечит подготовку малыша к более серьезным двухколесным велосипедам и подобной технике, где необходимо удерживать равновесие.