Новости

Гель для ежедневной стирки детских вещей

 

Для ежедневной стирки детских вещей традиционные моющие средства не подходят. Чтобы обеспечить сохранность тканей, а также избавить малыша от аллергических реакций на коже из-за химических веществ, необходимо применять специализированные стиральные составы. Одним из блестящих представителей данной категории является стиральный гель Наша Мама.

Представленное средство поставляется в пластиковой бутылке объемом 1 литр. В его состав входят специальные поверхностно-активные вещества, которые обеспечивают защиту тканей от разрывов. Также стиральный гель содержит экстракт ромашки и череды, ионы серебра для очищения от вредоносных бактерий. Последний элемент представлен обогащенной ионами водой, которая обеспечивает идеальную структуру вещества в виде геля. За счет этого достигается практически полный смыв стирального средства после проведения цикла стирки.

Применяя гель Наша Мама можно обходиться без кипячения с аналогичным результатом. Его можно использовать для стирки белья, верхней одежды, повседневных футболок, свитеров, брюк, шорт, и т.п. Средство обеспечивает отличный гигиенический уход, а также не взаимодействует с нежной кожей малыша.