Новости

Радиоуправляемый вертолет с мыльными пузырями

Данная модель выполнена на базе пульта с дистанционным инфракрасным управлением. Отличается наличием устройства для выпускания мыльных пузырей и гироскопа. Модель умеет лететь вверх и вниз, вперед и назад, а также поворачиваться в любом направлении. Для выпускания пузырей необходимо предварительно заполнить резервуар особым раствором, после чего при нажатии соответствующей кнопки вертолет сможет выпускать пузыри даже на лету. 

Данная игрушка, кроме живого интереса и увлекательной игры, способствует развитию моторики рук, логики, координации, реакции и сообразительности. Из-за малого веса модель можно использовать только в помещении, так как уличный ветер существенно влияет на стабильность ее управления. 

Радиоуправляемый вертолет с мыльными пузырями снабжен встроенным источником питания. Батарейки для пульта приобретаются отдельно. Зарядка аккумулятора занимает не менее 60 мин, а ее емкости хватает на 5-7 минут полета в различных режимах. Инфракрасный пульт действует в радиусе 10 метров, что позволит ребенку насладиться полетом в любой комнате. Запуск мыльных пузырей осуществляется нажатием соответствующей клавиши на пульте управления.