Новости

Ортопедический пружинный матрас для ребенка

Поверхность кроватки малыша должна обеспечивать необходимый эффект и не должна создавать дискомфортных ощущений, которые могут привести к неправильному развитию. В подобных случаях оптимальным будет использование ортопедического матраса, который обеспечит правильное и удобное расположение тела. 

Матрас в кроватку Карапуз "Оптима Б" разработан на базе пружинного блока "Боннель", который обеспечивает релаксацию суставов и правильное положение позвоночника в процессе сна или отдыха. Пружинный блок обшит тканью с наполнителем Холлофайбер. Он отлично пропускает воздух, растягивается без деформаций, а также отличается повышенным ресурсом. Размер матраса составляет 120*60*12 см. Его можно устанавливать любой стороной, а чехол на молнии допустимо стирать при соблюдении определенных рекомендаций производителя.

За счет эластичного и упругого наполнителя с двух сторон матраса достигается высокая комфортабельность. Данный материал обеспечивает равномерное распределение нагрузок от пружин, что исключает неудобство при лежании. Блок не ощущается и не издает неприятных звуков даже в процессе длительной эксплуатации.