Новости

Недорогой механический молокоотсос Camera

В период лактации каждая мама сталкивается с необходимостью удаления излишнего молока, а также подготовкой запасов для вскармливания с бутылочки. Облегчить данный процесс призваны молокоотсосы, которые представлены различными конструкциями. одним из самых недорогих и одновременно надежных является механический молокоотсос Camera, отличающийся простой конструкцией и доступной стоимостью.

Данный молокоотсос представлен баллонной конструкцией с насадкой анатомической формы. насадка изготовлена из прозрачного пластика и обеспечивает плотное облегание груди кормящей мамы. Процесс сцеживания производится механически, что позволяет интуитивно регулировать интенсивность и подстраиваться под ощущения. Сцеживание производится следующим образом:

  • Пластиковую насадку прикладывают к груди и медленно прокручивают, совершая массирующие движения. 
  • Одной рукой сжимается силиконовая груша помпы, а другой рукой производится массаж груди. 

В результате молоко интенсивно сцеживается заполняя пространство силиконовой груши. После выполнения процедуры молоко можно поместить в контейнер или разлить в бутылочки. Обязательно, перед использованием необходимо произвести процедуру стерилизации, которая выполняется достаточно просто - устройство погружается в кипящую воду на 3-5 минут. 

Использование прибора провоцирует лактацию, а также позволяет предупредить разнообразные заболевания, в частности мастит. Также обеспечивается полноценное сцеживание молока с минимальными болевыми ощущениями.