Новости

Электрический молокоотсос Canpol Easystart

С необходимостью сцеживания грудного молока сталкивается каждая молодая мама. Облегчить данный процесс, а также устранить болевые ощущения призваны специализированные приборы - молокоотсосы. Данные изделия могут быть механическими или электрическими. В каталоге Canpol присутствуют оба варианта.

Совершенно недавно была представлена новая модель - электрический молокоотсос Canpol Easystart, который разработан для поддержания и регулирования процесса лактации. Прибор может работать от сети или батареек. Предусмотрены три скорости сцеживания, которые подбираются по индивидуальным ощущениям пользователя. Возможно соединение с бутылочками для молока, обладающими широкой горловиной. Для соединения с традиционными бутылочками в комплекте предусмотрен специализированный переходник. Есть накладка-массажер из силикона высокой прочности Silopren. Также в комплект входит:

  • Контейнер для молока и бутылочка.
  • Силиконовая соска для ребенка возрастом 3 мес. 
  • Уплотнительный диск для бутылочки с молоком. 

Данную модель уже можно купить в нашем интернет магазине с доставкой. Модель отличается доступной стоимостью, а при производстве используются исключительно безопасные экологически чистые материалы и сырье.