Новости

Губка BabyLine с экстрактом алоэ вера

Мало кто знает, что настоящая банная губка - это организм, обитающий в средиземном море. Именно из него получаются лучшие банные губки, которые обладают безупречными характеристиками и относятся к премиальному сегменту продукции. Подобные изделия также изготавливают из растительных волокон, что обеспечивает мягкое и нежное воздействие при банных процедурах.

Губка BabyLine предназначена для нежной детской кожи. Изготовлена из натурального волокна растения Конжак, которое обширно используется в тибетской медицине. Кроме того, в состав также входит экстракт алоэ вера, который полезен для улучшения состояния кожного покрова малыша, а также обеспечивает обезбаливающий и антисептический эффект. 

Данное изделие отлично справляется с удалением загрязнений, а также массажированием нежной детской кожи. При помощи губки удается глубоко очищать поры, что положительно влияет на внешний вид состояние покрова в целом. Также данная модель увлажняет кожу, что предупреждает сухость и раздражающие эффекты. Вместе с губкой можно использовать любые детские косметические средства, а также растворы для купания и банных процедур. Возможно применение с первых дней жизни ребенка.