Новости

Комбинированная коляска Smile Line Serenade 3 в 1

Универсальная детская коляска Smile Line Serenade 3 в 1 разработана на базе металлического каркаса, который обеспечивает возможность установки люльки, прогулочного блока или автокресла. В зависимости от установленного модуля, коляска предназначена для детей с возрастом:

  • От 1 до 6 месяцев при установке спальной люльки.
  • От 1 месяца до 3-х лет или достижения веса 15 кг при установленном прогулочном блоке или детском автомобильным креслом.  

Автокресло для ребенка поставляется в комплекте с коляской. Колесная база выполнена с пружинными амортизаторами. Спинка, родительская ручка и подголовник регулируются по высоте. В конструкции предусмотрен откидной солнцезащитный козырек, а для ног есть теплая накидка. Переноска люльки может осуществляться при помощи ремешков. В комплект также входит дополнительный матрас для люльки.

Маневренность коляски обеспечивается передними самоориентирующимися колесами с поворотом на 360 градусов, а также оптимальной шириной колесной базы в 61 см. Поворотный механизм передних колес можно зафиксировать, чтобы обеспечить возможность передвижения только в прямом направлении. На время стоянки задние колеса фиксируются специальным упорным элементом, а для безмятежного засыпания ребенка есть функция укачивания.