Новости

Металлический конструктор "Пожарная машина"

Торговая марка Десятое Королевство представила новый конструктор для уроков труда. Теперь, в серии два конструктора, существенно отличающихся друг от друга. Несмотря на то, что металлические конструкторы под данной торговой маркой выпускаются достаточно давно, производитель в данный момент производит замену модельного ряда. Серия "Школьный" приходит на смену устаревшим моделям и отличается по ряду признаков. В новом конструкторе применяются:

  • Красочные цветные детали. 
  • Модели получили дополнительную функциональность.

В серию входят разнообразные модели транспортных средств спецназначения - бетономешалка, гоночный болид, погрузчик и пожарная машина. Конструктор Десятое Королевство "Школьный-4 для уроков труда" содержит 294 детали для сборки пожарной машины. Для этого в комплект входят все необходимые крепежные элементы, колеса, а также иные детали кузова. 

С подобным конструктором ребенок сможет освоит элементарные навыки сборки, научится пользоваться необходимым инструментом, а также сможет использовать готовую модель в увлекательных играх. Многие детали окрашены в соответствующие для пожарных машин цвета, что придает сборной модели реалистичности и привлекательности для ребенка.