Новости

Меховая подкладка в детскую коляску

Многие родители пытаются сделать люльку детской коляски более удобной и теплой. Для этого используют разнообразные подручные материалы, которые всегда оправдывают возложенных ожиданий. Однако, для подобных случаев, существует идеально решение - матрас Idea Kids для колясок и санок. Он выполнен в соответствующей форме и может быть установлен в коляске любого типа. Изготовлен из двух материалов:

  • Оксфорд. Синтетический материал, который применен в качестве наружной обшивки. Обеспечивает высокую износоустойчивость изделия, а также прочно удерживает меховую подкладку. Его обширно используют для изготовления одежды, в качестве обивки, и в иных случаях.
  • Натуральный мех. Мягкий, нежный и абсолютно гипоаллергенный материал, который обеспечивает высокую комфортабельность. Хорошо удерживает тепло, а также отличается высокой стойкостью к изнашиванию.

Размер матраса составляет 80х 40 см. Изготавливается на отечественном предприятии из качественного сырья, которое абсолютно безвредно даже для детского организма. Данный факт подтверждается рядом сертификационных документов, которыми изделие сопровождается с завода. Для надежного крепления подкладки к люльке предусмотрены специальные шнурки, которые удерживают матрас от сползания и сминания.