Новости

Интерактивная кукла "Карапуз"

Развитие девочки начинается с кукольных игр, которые положительно влияют на психологию, эмоции и развитие ребенка в целом. Процесс игры представляет собой копирование увиденного, что позволяет с малых лет воспитывать будущие материнские чувства и заботу о детях. Кроме того, кукольная игра развивает воображение, моторику рук, кругозор и мышление. Интерактивная кукла "Карапуз" развеселит ребенка, разнообразит досуг, а также станет лучшим другом.

При нажатии на животик куклы, она начинает говорить или петь песенку. Может попросить ребенка о сне, помощи в одевании, а также утолении голода. В комплекте есть игрушечная ложка и бутылочка, которые в момент поднесения к губам куклы заставляют ее рассказывать стишок или говорить с ребенком, после чего кукла начинает петь детскую песенку. Любимой игрушкой куклы является ручной медвежонок, который поставляется в комплекте. Производители предусмотрели возможность культурного развития ребенка. Во время разговоров кукла всегда говорит массу вежливых слов - спасибо, спокойной ночи и т.п. В комплекте с куклой есть:

  • Мягкий ручной медвежонок.
  • Ложечка и тарелочка.
  • Кофточка для куклы.

Модель обладает высотой 40 см и умеет двигать губами. Предназначена для детей от 3 лет. Питание производится тремя батарейками типа АА, которые также входят в комплект заводской поставки.