Новости

Детская кроватка Мишутка-8

Детская кроватка Мишутка-8 обладает размером полозьев для качания малыша 120х60 см. При этом, дно переставляется на двух уровнях, а опорные стойки выполнены полудугой, позволяющей осуществлять качание кроватки. Так ребенок сможет удобнее и быстрее засыпать. 

Модель изготавливается на отечественном предприятии из качественной древесины, полностью соответствующей санитарным нормам. В производстве применяется береза, которая отличается высокой прочностью и эстетической привлекательностью. Качание осуществляется вручную без наличия специализированных механизмов, что обуславливает ценовую доступность изделия. Предназначена для малышей от трех лет. Для удобного доступа к ребенку переднюю стенку можно опустить. На полозья можно установить роликовые колеса, которые фиксируют кроватку в неподвижном состоянии. 

В нашем интернет магазине можно купить кроватку Мишутка-8 по доступной цене и с доставкой. С завода модель поставляется в разобранном виде. Сборку можно осуществить самостоятельно при помощи детальной инструкции, которая есть в комплекте поставки. Для сборки кроватки имеются все необходимые элементы - крепеж, фурнитура, детали из древесины и т.п. Все что потребуется дополнительно - обычный бытовой инструмент, который имеется в любом доме.