Новости

Защитная эмульсия от комаров и насекомых

Для защиты ребенка от различных насекомых и комаров, которые могут быть переносчиками тяжелых заболеваний, рекомендуется использовать специализированные эмульсии и крема. В нашем интернет магазине представлена защитная эмульсия от комаров и насекомых Наша Мама объемом 120 мл.

Основу данного препарата составляют репелленты нового поколения, которые надежно защищают кожу ребенка от укусов и назойливых насекомых. В состав входят только натуральные активные компоненты, среди которых эфирные масла ромашки и тысячелистника, гвоздики, а также иных растений. Благодаря подобному составу, представленная эмульсия не вызывает зуд, а также положительно влияет на кожу, делая ее более мягкой и увлажненной. Также эмульсия обладает успокаивающим эффектом и приятным запахом. Не оставляет следов на одежде и легко смывается. Производитель рекомендует данный препарат для детей от 18 месяцев.

В состав не входят красители, а также иные искусственные компоненты, благодаря чему клинические испытания показали полную гипоаллергенность эмульсии. наносится на кожу методом распыления, для чего на флаконе предусмотрен распылитель. Отличается повышенной стойкостью, благодаря чему эмульсию не требуется регулярно наносить на кожу.