Новости

Детские электронные весы Maman SBBC 212

Важным параметром контроля развития ребенка на первых годах его жизни является характеристика роста массы. Учитывая, что детям не подойдут обычные напольные весы, а также высокую подвижность ребенка, для точного взвешивания применяют специализированные детские весы.

Электронные весы для новорожденных Maman SBBC 212 оснащены подсветкой дисплея и функцией определения динамики роста массы между двумя последовательными взвешиваниями. повышенная точность позволяет качественно определять развитие малыша, а также параметры изменения веса после кормления. В данной модели применяется функция тарирования, что позволит исключить массу подстилки или иных предметов. Модель предназначена для взвешивания до 18 кг с дискретностью 5 грамм. В комплекте имеется удобная сумка для переноски весов и их хранения. 

Модель оборудована системой точного взвешивания при движении ребенка. даже если малыш ведет себя неспокойно на весах, вы всегда будете точно знать его вес. дисплей расположен на боковой панели, а удобная платформа имеет изогнутость к центру площади, что обеспечивает более комфортное взвешивание ребенка. Все углы закруглены во избежание травм.