Новости

Заглушка для розетки Canpol

При появлении малыша в семье обязательной мерой является обеспечение его безопасности. Ведь любопытный ребенок все хочет узнать, а также все пощупать собственными руками. Нередко, малыши интересуются электрическими розетками, что представляет очень большую опасность для их жизни. Чтобы обезопасить электрические элементы от ребенка можно купить и установить специализированные заглушки.

Заглушки для розетки Canpol являются эффективным средством защиты ребенка от случайного или намеренного поражения током. Конструкция заглушки разработана специально для стандартных розеток, что позволяет полностью закрыть их от глаз ребенка и ограничивает доступ к токопроводящим элементам. Представленная модель также подходит для розеток с системой заземления. В комплект входит четыре заглушки и специальные ключи для их монтажа и демонтажа.

Установка и снятие производится очень легко, при помощи специального ключика. Только с его помощью заглушку можно будет снять, что обуславливает высокую степень безопасности от несанкционированного доступа ребенка к электрическим розеткам. Рекомендуется сразу приобретать несколько комплектов, для закрывания всех розеток, находящихся в зоне доступности любопытного карапуза.