Новости

Новинка магазина! Удобный механический молокоотсос Canpol

В период лактации многие мамы используют молокотсосы, которые позволяют сцеживать излишнее молоко в емкость для дальнейшего кормления малыша соской. Ручной молокоотсос Canpol позволяет выполнять данную операцию с максимальным удобством и эффективностью. Модель выполнена с ручной пневматической грушей из силикона, которая создает разряженную среду в области отсасывания. В отличие от электрических моделей, данный механизм позволяет вариативно регулировать силу сцеживания путем интенсивности нажатия и отпускания силиконовой груши. 

В заводской комплект модели входит бутылочка для кормления объемом 125 мл. и удобная ортодонтическая соска из латекса. Также с представленным изделием поставляется уплотнительный диск, колпачок и крышка с резьбой для плотного закрывания бутылочки со смесью. После сцеживания молоко можно поместить в холодильник, что позволит в любой момнт накормить ребенка натуральной пищей с гаммой полезных веществ. Все детали изготовлены из качественных материалов, которые могут применяться при кормлении ребенка. Данный факт подтвержден сертификатами соответствия и качества. 

В нашем интернет магазине детских товаров также представлены другие модели молокоотсосов Canpol, купить которые можно с доставкой и по выгодной цене.