Новости

Удобный детский стол-стул для игр и приема пищи

Кормление ребенка может доставить массу неудобств родителям. Заставить непоседливого малыша удобно покушать поможет стол-стул Сенс-М Babys Hedgy. Модель выполнена в виде трансформера и может использовать в качестве отдельного детского стульчика или стола со стулом. Рекомендована для применения детьми старше 6-ти месяцев. 

Стол со стулом обладают анатомическим посадочным местом с удобными подлокотниками. За ним ребенок сможет не только вкусно покушать, но и поиграть в разнообразные настольные игры. Столешница стола регулируется и может быть полностью снята. Для удобства использования она выполнена с бортиком по всему периметру, который защитит принадлежности от случайного выпадения. Каркас изготовлен из окрашенной древесины. В конструкции применяются детали из пластика и ткани с мягким наполнителем. Все элементы абсолютно безопасны, так как изготовлены из качественного сырья со строгим соблюдением технологии производства. 

Размер конструкции составляет 51x21x53 см. Может использоваться для отдыха, приема пищи, игр и т.п. Выполнен на высоких ножках, которые обеспечивают устойчивость конструкции. С таким столиком ребенок сможет сидеть за обычным столом на приемлемой высоте.