Новости

Конструктор из 888 деталей "Скоростной экспресс"

Конструктор "Скоростной экспресс" блочного типа состоит из 888 деталей. Из них ребенок сможет собрать железную дорогу и скоростной современный поезд. Также в состав набора входит железнодорожная станция с платформой, мостом, фигурками людей и знаками железнодорожной тематики.

Модель предназначена не только для увлекательного времяпровождения. Она способствует умственному развитию ребенка, улучшению функций мелкой моторики, мышлению и воображению. Собранный поезд не требует элементов питания. Все системы механические, а собранный конструктор представляет собой стендовую модель. В комплект входят:

  • Прямые участки железной дороги - 4 шт.
  • Изогнутые элементы путей - 16 шт.
  • Станция железнодорожного вокзала.
  • Фигурки людей из пластика.
  • Дорожные знаки.

Наш интернет магазин детских товаров предложит купить данную игрушку по выгодной цене. В каталоге также есть масса других детских конструкторов для малышей различных возрастных категорий. У нас можно подобрать любую игрушку для ребенка, а также все сопутствующие аксессуары для мам и детей. При необходимости, ваш заказ будет доставлен по Москве или другим регионам России при помощи собственной или сторонней курьерской службы.