Новости

Набор для кормления Philips Avent SCD 290/01

Процесс кормления ребенка грудью не всегда возможен по различным причинам. Именно поэтому применяют специализированные аксессуары для кормления, которые представляют собой бутылочки с питательной смесью и соской. Чтобы данный процесс кормления обеспечивал максимальное удобство малышу и не вызывал дополнительных сложностей рекомендуется использовать проверенные средства, к которым относятся все принадлежности для кормления производства Philips Avent. Одним из наиболее современных и простых считается модель набор для кормления Philips Avent SCD 290/01, в комплект которого входит:

 

  • Четыре бутылочки - две по 125 мл и две по 260 мл. Обладают оригинальной формой, которая позволяет сочетать вскармливание грудью и кормление из бутылочки. Этому также способствует широкая соска, которая оптимально повторяет анатомию настоящей материнской груди. 
  • Щетка для очистки бутылочек и сосок. Отличается изогнутой формой, которая позволяет легко и тщательно очищать бутылочки, соски, и другие аксессуары для кормления от остатков пищевых продуктов. 
  • Пустышки для детей до полугода. Мягкие ортодонтические соски пустышек разработаны с учетом строения зубов и десен ребенка. Изготовлены из безопасного силикона, не имеют вкуса и запаха.

 

Соски, которыми комплектуется набор оборудованы специальными лепестками, которые придают дополнительную степень гибкости и мягкости. При этом соска не сминается и всегда возвращается к естественной форме, что создает дополнительную комфортабельность ребенку в процессе вскармливания. Также предусмотрена удобная система отвода воздуха из смеси, которая разработана на базе двойного клапана. Данный элемент обеспечивает возврат воздуха обратно в бутылочку не позволяя ребенку его проглотить. В результате вероятность возникновения колик существенно уменьшается.

Бутылочки имеют широкое горлышко, которое позволяет их легко промывать и наполнять. Все они изготовлены из безопасного пропилена, который не содержит бисфенол-A. У нас вы сможете купить набор для кормления Philips Avent SCD 290/01 по доступной цене с возможностью доставки по Москве и другим городам России.