Новости

Мягкий стиральный гель Babyline для детских вещей и пеленок

Стирке детских вещей всегда необходимо уделять должно внимание, особенно на начальных стадиях развития организма ребенка, когда кожные покровы особенно подвержены различным внешним воздействиям. Не рекомендуется для стирки использовать обычные стиральные порошки, так как они не смываются полностью и могут вызвать аллергию или раздражение на коже ребенка. 

Для стирки детских вещей необходимо применять исключительно специализированные моющие средства, к которым относится мягкий гель Baby line. Он специально разработан для детских вещей и пеленок. Может использоваться с первых дней жизни малыша. Также к достоинствам данного геля можно отнести:

  • Не вызывает раздражений и аллергических реакций благодаря составу на основе натуральных экстрактов.
  • В состав входят различные лекарственные травы, в том числе ромашка. 
  • После использования белье смягчается, а применение специальных концентратов-смягчителей не обязательно.
  • Легко справляется с любыми органическими загрязнениями.
  • Может использоваться для цветного и белого белья.

Состав данного моющего средства прошел ряд клинических тестов, которые подтвердили его высокую эффективность и безопасность для чувствительной кожи ребенка. С таким средством белью можно не кипятить - чистота после стирки гарантирована.

В нашем интернет магазине можно купить стиральный гель Babyline для детских вещей и пеленок по выгодной цене. Доставка осуществляется по Москве и другим регионам России. Более подробную информацию вы можете уточнить у менеджеров магазина по указанным на сайте телефонам.