Новости

Деревянные качели с мягким сидением

Одним из самых любимых детских занятий, которое всегда наполнено яркой палитрой впечатлений является катание на качелях. Качели "Гулливер" можно разместить в любом удобном месте - на веранде, на улице, в квартире и т.п. Они подвешиваются к опорному элементу гибкими и очень прочными канатами, а мягкое посадочное место не создаст неудобств во время катания. Каркас качели изготовлен из массива березовой древесины. Качественная обработка делает данный материал невероятно устойчивым к внешним воздействиям, а также очень приятным на ощупь.

Сидение оборудовано жесткой спинкой анатомической формы, а обивку можно снимать и стирать. Для безопасности ребенка предусмотрены удобные подлокотники, бампер-поручень и широкий ремешок между ног. Все эти средства надежно удерживают ребенка в качелях, а также предупреждают его выпадение из сидения. Модель предусмотрена для использования детьми от 2 до 6 лет. Обеспечивает полную безопасность и универсальный монтаж. 

В комплекте есть все необходимые крепежные элементы, что позволит установить качелю сразу после покупки без необходимости поиска дополнительных аксессуаров. У нас вы можете купить детские качели "Гулливер" с доставкой по Москве или в другие регионы России.