Новости

Термос-подогреватель Philips Avent SCF 256/00

Подогреватели для бутылочек используют для снабжения ребенка детской смесью с оптимальной температурой во время прогулок, поездок и в других ситуациях, когда нет возможности подогреть жидкость на плите и иными способами. Термос-подогреватель Philips Avent SCF 256/00 - не электрический прибор, который способен сохранить температуру горячей вода на длительное время. Данную воду используют в качестве источника тепла для подогрева детского питания. Среди его основных особенностей следует отметить:

  • Удобную конструкцию крышечки с клапаном.
  • Отсутствие необходимости подключать прибор к сети питания.
  • Возможность быстрого подогрева детского питания при помощи горячей воды. Бутылочка объемом 125 мл подогревается за 2 минуты.
  • В конструкции применены безопасные пластики и пищевая нержавеющая сталь.

В комплекте имеется пластиковый стакан для жидкостей и термос из нержавеющей стали. Для подогрева смеси используется разогретая вода, которая находится в термосе. Ее сливают в пластиковый стакан, в который помещают бутылочку с детской смесью. Пара минут и детское питание разогрето и готово к употреблению! В нашем интернет магазине данный прибор уже доступен к заказу и может быть доставлен в любой регион России.