Новости

Растворяемые капсулы для стирки Babyline Bio

Растворяемые капсулы для стирки Babyline Bio представляют собой вещество в виде высококонцентрированного геля для мягкой стирки детской одежды и и матерчатых аксессуаров от рождения до достижения возраста 10 лет. Данное средство разработано специально для тщательной стирки вещей ребенка и пеленок. Благодаря составу капсул белье после стирки становится мягким и нежным. Кроме того, средство гиппоаллергенно - после использования одежда не вызывает раздражений и сыпи на нежной коже ребенка. Также их используют для стирки вещей взрослых, кожа которых подвержена аллергии от бытовых моющих средств.

При автоматической стирке капсулу необходимо поместить непосредственно в барабан стиральной машины. В процессе стирки она полностью и без остатка растворяется в воде, благодаря чему на вещах не остается никаких следов, а окружающая среда не загрязняется вредными химикатами. Концентрация одной капсулы рассчитана на стирку белья в стиральной машине до 5 кг. В результате, четка дозировка позволяет эффективно отстирывать вещи и делать их приятнее на ощупь и безопаснее для кожи ребенка. 

Капсулы поставляются в удобной и компактной пластиковой упаковке, вместимости которой хватает на 22 стирки. Кроме того, коробка предохраняет содержимое от влаги, сохраняя его активность на длительное время.