Новости

Система подогрева для автокресла

Подогрев детского автомобильного кресла очень важен в холодное время года. С подобным устройством вы сможете сразу положить ребенка в теплое посадочное место, что не вызовет у него беспокойства и создаст необходимый уют. При этом, вы сможете положить ребенка в автомобиль без предварительного прогрева салона - данную задачу полностью возьмет на себя нагревательный коврик для детского автокресла.

Система подогрева детского автокресла Teplokid TK 001 работает от бортовой сети автомобиля с напряжением 12В. При этом, потребляемый ток не превышает 4,5А. Уровень нагрева регулируется пользователем в двух режимах, а максимальная температура не превышает 42 градусов. При достижении данного значения срабатывает термореле, которое автоматически отключает подогрев. При умеренном режиме подогрева максимальная температура отключается при достижении 34 градусов. Размер подкладки составляет 450x200 мм, что позволит использовать ее для большинства современных моделей детских автокресел. 

Изделие соответствует требованиям ГОСТ 27570.01-92 и выпускается по классу III. Данный стандарт регламентирует стандарты безопасности различных гибких изделий бытового назначения для подогрева, к которым также относится коврик подогрева детского автомобильного сидения.