Новости

Детская коляска Roan Kortina

Детская коляска Roan Kortina представлена в классической конструкции и изготовлена из высококачественных материалов. Спальная люлька изготовлена на базе металлического каркаса, обтянутого тканью. Применено жесткое днище из оргалита, а боковые стенки утеплены дополнительным двухслойным материалом Isosoft. Внутренний размер люльки составляет 82х39 см, чего вполне достаточно для комфортного размещения ребенка и различных постельных аксессуаров. В люльке также имеется спинка с подъемом и фиксацией в трех положениях. Для удобства она установлена на специальных полозьях, обеспечивающих возможность продольного качания. При необходимости, люлька жестко фиксируется к раме. 

Каркас данной модели изготовлен из высококачественной стали с матовым порошковым покрытием. Конструкция обеспечивает возможность складывания коляски до компактных размеров. Ручка для сопровождающего лица регулируется по высоте и складывается при необходимости передвижения с коляской в небольшом лифте. Стояночный тормоз фиксирует коляску в одном положении на время отдыха или при остановках на наклонных участках дороги. Для удобства предусмотрена съемная металлическая корзина, в которой можно разместить покупки и различные аксессуары.

Колеса данной модели изготовлены на базе металлических хромированных дисков с надувными шинами, которые обеспечивают большую комфортабельность при передвижении. Колеса легко снимаются для обслуживания или хранения изделия и в стандартной комплектации имеют размер 12 дюймов. В комплекте с коляской имеется удобная сумка для мамы, которая вешается на ручку или носится на плече. В последнем случае используется длинный ремень, которым сумка комплектуется с завода.