Новости

Мягкая игрушка средних размеров Gulliver Ёжик и медвежонок Тоша

Тактильные чувства в ребенке особенно важны, так как они позволяют ему лучше познавать окружающий мир. Данное чувство в ребенке развивается одним из первых, благодаря чему детям нравятся мягкие игрушки:

  • они приятны на ощупью;
  • могут быть использованы в любом игровом сценарии;
  • становятся настоящими друзьями для деток.

Мягкая игрушка Gulliver Ёжик имеет высоту 20 см и изготовлена из гипоаллергенного плюша и холлофайбера с гранулами. Материалы абсолютно безопасны для детского здоровья. К ним приятно прикасаться, а забавная мордашка ёжика заставит улыбаться даже взрослых. Маленькие добрые глазки и длинные матерчатые иголочки придают реалистичности игрушке и вызывают теплые чувства. игра с подобным зверьком будет развивать в малыше воображение и чувство доброты.

В каталоге нашего интернет магазина детских товаров вы также можете купить мягкие игрушки различных размеров и производителей. Некоторые из них снабжены интерактивной функциональностью, которая точно понравится любому малышу или малышке. К примеру, интерактивный медвежонок "Тоша" Fluffy Family может отвечать на различные вопросы, читать детские стихотворения и петь песенки для детей. Подобная функциональность не оставит равнодушным ни одного ребенка и принесет ему массу радости.