Новости

Мягкая качалка Тутси Собака-весельчак

Одними из старейших игрушек считаются качалки. Раньше их изготавливали из натуральной древесины с художественной резьбой и соответствующей раскраской. Современные производители пошли дальше - совместили мягкую игрушку и качалку. В результате получилась мягкая качалка на основе каркаса из древесины. Механизм качания данного изделия состоит из дугообразных полозьев, которые обеспечивают маятниковое качание конструкции в продольной плоскости.

Мягкая качалка Тутси Собака-весельчак одна из ярких современных моделей, которая рекомендована для детей возрастом более двух лет. Ее конструкция разработана на основе массива древесины, которая способна выдерживать пользователя весом до 25 кг. Представленная модель может стать любимой игрушкой любого малыша. Фигура собачки изготовлена из качественного и безопасного для здоровья искусственного меха с синтетическим наполнителем. Крепкие полозья изготовлены из прочной древесины, которая имеет изогнутую форму с кривизной, обеспечивающей безопасность от опрокидывания при интенсивном качании.

Качание на подобном изделии стимулирует работу вестибулярного аппарата и способствует его развитию. Также развивается координация движений, ловкость и моторика рук. Любой ребенок с огромным удовольствием качается на данной игрушке, а родители в это время могут заняться домашними делами или отдыхом.