Новости

Самокат Navigator “Fortuna”

Самокат Navigator “Fortuna” - отличное транспортное средство и игрушка для любого ребенка. Данная модель снабжена ножным тормозом, а кроликовые колеса для большей надежности изготовлены на основе стальных ободов. Шины изготовлены из резины, что способствует большей комфортности передвижения и предотвращает повреждения напольного покрытия при езде по помещению. 

Модель изготовлены на основе стальной рамы, а многие элементы конструкции выполнены из алюминия для снижения массы самоката. Съемная балка руля оснащена не скользящими ручками анатомической формы, которые позволяют удобно управлять самокатом без опасения выронить руль из рук. На раме установлена подножка, позволяющая парковать самокат на ровной поверхности без необходимости его опирания на посторонние предметы. Конструкция рамы - складная. При необходимости, в сложенном виде, легко размещается в багажнике легкового автомобиля и занимаем минимальное количество места во время хранения. 

Продуманная конструкция и качественные материалы изготовления рамы и колесной базы делают данный самокат необычайно прочным и долговечным. Со временем он не теряет своих качеств и функциональности - рама не изгибается, а подшипники колес не ржавеют. В последнем случае требует тщательный уход и регулярная смазка колесных подшипников.