Новости

Комбинированная коляска Anmar

Коляска Anmar Zico выполнена в комбинированном типе. Данная модель обладает высокой функциональностью и отличается маневренностью за счет применения устойчивой колесной базы. Рукоять для толкания регулируется по высоте под рост управляющего лица. Подножка также настраивается. В люльке имеются ремни безопасности с креплением в пяти точках, которые надежно удержат непоседливого малыша в ложе и предотвратят его случайное выпадение.

Задние колеса снабжены пневматическими шинами и способствуют более комфортной езде по кочкам и неровным поверхностям. Они способны скрыть мелкие погрешности дорожного покрытия, что повышает комфортабельность лежания ребенка и управление коляской для родителей. Передние колеса поворотные, снабжены фиксаторами. Пружинная подвеска способствует плавному передвижению и ребенок сможет спать даже во время езды.

Жесткость амортизаторов регулируется в двух положениях, а подвеска обладает складной конструкцией. Для визуального контроля сопровождающим лицом в крыше предусмотрен смотровой "люк", прикрытый сетчатым материалом. Вся внутренняя обивка люльки изготовлены из чистого хлопка, который не вызывает аллергических реакций и раздражений на коже младенцев. В комплекте с коляской вы найдете все необходимое:

  • корзину для покупок;
  • дождевик на случай непогоды;
  • сетку против мошкары;
  • сумку для принадлежностей, которая крепится к рукояти.