Новости

Аутентичная игрушечная коляска для кукол

Компания Mary Poppins - известный производитель игрушек представил новую модель игрушечной коляски для маленьких и заботливых хозяюшек. Модель имитирует коляску-трансформер и обладает полноценной функциональностью. Игрушка идеально подойдет для игры в "дочки-матери" и с малых лет приучит юную принцессу быть заботливой мамой. В этой коляске она сможет катать любимую куклу полностью имитируя своих родителей. К основным преимуществам данной игрушки относятся:

  • Обучение ребенка заботе;
  • Развитие воображения и обучение навыкам молодой мамы;
  • Развитие опорно-двигательного аппарата;
  • Обучение элементарным правилам по уходу за ребенком.

С малых лет юная красавица начнет осваивать "азы" ухода за детьми. Это очень важно для развития памяти ребенка, а также взаимодействия с другими людьми. Представляя куклу в роли малыша, юная мама научится окружать ее заботой и теплом. 

Коляска-трансформер "Птичка" оснащена нижней корзиной, в которой малышка сможет хранить или перевозить любимые игрушки и необходимые для игры принадлежности. Кроме того, на съемная люлька позволит удобно переносить куклу, а в небольшой сумочке ребенок сможет хранить различные мелкие принадлежности. Для придания аутентичности, производитель сделал коляску с регулируемой ручкой и подножкой. Положение подголовника в люльке настраивается, а откидной капюшон защитит куклу от непогоды.