Новости

Новая модель автокресла Nania

В каталоге интернет магазина детских товаров DomKids.ru уже доступна новинка компании Nania - автокресло Beone SP LX, которое предназначено для детей с самого рождения. Максимальная масса ребенка, на который рассчитано кресло составляет 13 кг. К основным особенностям данной модели можно отнести:

  • Анатомическую форму посадочного места и комплектацию съемным чехлом;
  • Улучшенную обивку сшитую прочными нитями с возможностью стирки;
  • Наличие ручки для комфортной транспортировки сидения;
  • Высокую прочность ремней, а также комплектацию специальным вкладышем анатомической формы и удобным подголовником.

Конструкция данного автокресла разработана для установки на переднее или заднее сидение с возможность монтажа лицом в сторону спинки сидения. Помните! Установка автокресла на переднее сидение возможна только при отключенной подушке безопасности.

Производитель уделил высокое внимание безопасности и оснастил изделие усиленным каркасом и прослойкой из полистирола, которая поглощает силу удара. Также предусмотрена улучшенная конструкция боковой защиты. Крепление устройства производится при помощи ремней безопасности автомобиля, а ребенка можно зафиксировать на сидении ремнями с креплением в пяти точках. Пятиточечные ремни можно регулировать по высоте на трех уровнях. Также предусмотрены мягкие плечевые накладки, если уровней регулировки не достаточно.