Новости

Стол со стулом из дерева для кормления малыша

Один из крупнейших производителей в Северо-Западном регионе России, Приозерский мебельный деревообрабатывающий комбинат, представил новую модель функционального стула для кормления ребенка. Стол со стулом для кормления Премьер, купить который уже можно в нашем интернет магазине представляет собой трансформирующуюся конструкцию. Стульчик для кормления очень легко преобразовывается в небольшой столик и стул для ребенка, где он сможет заняться рисованием, играть в различные игры или просто веселиться с родителями.

Преобразование столика и стула в высокий стульчик для кормления производится очень просто - маленький стульчик устанавливается ножками на опоры перевернутого стола, где надежно удерживается от опрокидывания. Конструкция разработана с максимальным вниманием к безопасности с учетом непоседливости малышей - все уголки и кромки мебели сглажены и не поранят ребенка в процессе кормления или веселой игры. 

Поверхность сидения и спинки стульчика для обеспечения максимального комфорта оснащены мягким моющимся чехлом из бязи, который можно снять и при необходимости постирать. Сам стульчик изготовлены из массива березы, а элементы стола из толстостенных панелей ламината. Модель предназначена для детей возрастом от полугода до пяти лет. Высота стула для кормления от пола составляет 52 см, а посадочное место имеет ширину 48 см и глубину 36 см.